Bhajan LyricsShyam Bhajan

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics (Khatu Shyam Bhajan Lyrics)

(Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi): यह भजन हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है, मशहूर भजन गायक श्री कन्हैया मित्तल जी द्वारा गाया गया एक बहुत ही भावपूर्ण और सुंदर भजन हैं। इस भजन को सुनने के बाद बाबा श्याम के प्रति किसी भी श्याम प्रेमी के भरोसे को और भी मजबूती मिलती हैं। हारा हूँ बाबा भजन के लिरिक्स हिंदी में और इंग्लिश में नीचे इस पोस्ट में लिखे गए हैं:

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics
Bhajan Title:Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Category:Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Movie:
Singer:Kanhaiya Mittal
Lyrics:Kanhaiya Mittal
Music:Kanhaiya Mittal

हारा हूं बाबा श्याम भजन लिरिक्स हिंदी में

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।।
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता।
मिलता ना किनारा है, ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

तुमसे ही जीवन मेरा, ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता।
तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है, मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in English

Haara Hoon Baba Par Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Mere Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam, Tum Gale Laga Jao,
Hara Hoon Baba Par Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Maine Suna Hai Too Dukhade Mitata,
Bin Bole Bhagato Ki Bigdi Banata,
Bin Bole Bhagato Ki Bigdi Banata,
Milta Na Kinara Hai, Na Koi aur Sahaara Hai,
Hara Hoon Baba Par Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Tumase Hi Jeevan Mera, o Mere Baba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata, Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho, To Saanse Chalti Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai, Meree Kya Galatee Hai,
Hara Hoon Baba Par Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Parivaar Mera Tere Gun Hai Gaata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Unhen Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai ,
Haara Hu Baba Par Tujhape Bharosa Hai
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meri Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन का पूरा वीडियो यहाँ देख सकते हैं:

आशा करता हूँ आपको कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया गया खाटू श्याम जी के ये भजन और इसके लिरिक्स पसंद आए होंगे। आपको इसे अपनी परिवार, रिस्तेदार और दोस्तों के साथ जरुर शेयर करना चाहिए ताकि वो इस भजन को सुनकर और पढ़कर अपने आपको श्यमा बाबा की भक्ति जोड़ सके धन्यववाद।

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai MP3 Download